Ruralidays Bewertung

Sie sind uns das Wichtigste

Ihre Zufriedenheit ist die unsere

Ihr Vertrauen zu gewinnen ist unsere Belohnung, und dafür sind wir bestrebt, Ihnen den besten Service auf persönliche Weise zu bieten. Die Zahlen sprechen bereits für sich.

+80.000

zufriedene Gäste

+25.000

verifizierte Kundenbewertungen

+97%

der Kunden würden wieder mit uns buchen

Was unsere Gäste über uns sagen

Wir lernen mit jeder Erfahrung. Lesen Sie hier, was unsere Gäste vor Ihnen, über uns sagen.

Ruralidays ist dabei wirklich beachtlich, mit welch qualitativ hochwertigem Standard und gleicher Verlässlichkeit und freundlichem Service die Organisation, Betreuung und Administration bei ruralidays verläuft und dabei das Preis-Leistungsverhältnis excellent ist Cordula
Wir haben das erste Mal über Ruralidays eine Finca gebucht. Die Abwicklung war sehr angenehm - intuitiv und vom Anbieter sehr vorausschauend. Wir haben unseren Urlaub also von der Buchung bis zur Rückkehr genossen und buchen gern wieder über Ruralidays Michaela
Ruralidays ist die beste Plattform für Fincas in Andalusien. Sehr viele schöne und preisgünstige Häuser, tolle Webseite vorallem die Handhabung dabei ist unschlagbar. Sehr gute Erfahrung mit dem Service erlebt. Stets schneller Kontakt Udo
Große Angebotsvielfalt - gutes Preis-Leistungsverhältnis; unkomplizierte Abwicklung; Beschreibungen zutreffend; Zuverlässigkeit Anke
Der Service bei Fragen oder Änderungen ist absolut top und super schnell. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Lauzi
Sehr guter Anbieter...von Anfang bis Schluss hat alles super gepasst Petra
Toller Service! Die Buchung und der gesamte Ablauf waren völlig unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder bei Ruralidays nach Urlaubs-Unterkünften suchen Monika
Wir waren sehr zufrieden mit Ruralidays!!! Nette Leute, super Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Olga
Tolle Fincas im Angebot, Beschreibung und Bilder trafen zu 100% zu. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Thomas
Quelle: Facebook und Ekomi

Aktuelle Kundenerfahrungen

Vergessen Sie den Urlaubsstress! Wir kümmern uns um alles, damit Sie sich um nichts sorgen müssen. Werfen Sie einen Blick auf die aktuellen Erfahrungen unserer Kunden.

Schönes Ferienhaus, tolle Umgebung und ein netter Vermieter. Die Aussicht vom Pool auf das El Torcal-Gebirge ist atemberaubend.Das Haus würde ich jederzeit wieder anmieten!

Ferienhaus in Villanueva de la Concepción, Málaga02/10/2022
10 Fabelhaft
Thomas

xxx

Ferienhaus in Alcaucín, Málaga02/10/2022
10 Fabelhaft
Frank

Ein schönes Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung liebevoll gestaltet im andalusischen Stil. Sauber und in gutem Erhaltungszustand. Inmitten eines üppigen Gartens(Plantage) mit Avocado, Mango, Mandeln, Wein, Zitronen, Orangen und vielem mehr.

Ferienhaus in Torrox, Málaga02/10/2022
8.5 Sehr gut
Petr

Wunderbares Ferienhaus mit tollem Pool. Das Häuschen ist rustikal eingerichtet mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Es waren viele verschiedene Küchenutensilien und Geräte vorhanden, sogar Kuchenbacken wäre möglich, auch ein paar Gewürze, Zucker, Tee, Essig, Öl und ähnliches. Die super netten und lieben Vermieter hatten uns eine tolle Obstschale und Wasser bereitgestellt. Es gab genügend Handtücher jeder Größe und ein neues Abwaschset, ebenso Liegestühle für den Strand. Auf dem Grundstück gab es den ganzen Tag Sonnen- und Schattenplätze nach Wahl. Der Grill funktioniert sehr gut, auch Kohle und Anzünder für den ersten Grillabend waren da. Zu Fuss sind mehrere Restaurants und ein kleiner Laden erreichbar, nur fünf Minuten mit dem Auto auch die tollen Strände von Santi Petri. Ausflüge nach Cadiz, Jerez, Conil und auch Sevilla und Gibraltar sind zu empfehlen.

Ferienhaus in Chiclana de la Frontera, Cádiz01/10/2022
10 Fabelhaft
Katrin

Wir haben zu Viert die Unterkunft für eine gute Woche genutzt. Geschätzt haben wir die Lage als Stützpunkt für unsere Touren z.B. zum Caminito del Rey, zum El Torcal Antequera, nach Marbella, Mijas und natürlich nach Malaga. Den positib´ven Bewertungen können wir uns nur anschließen, insbesondere was den Eigentümer Carlos betrifft. Carlos ist ein liebenswerter Mensch, der seinen Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchte. Er ist sehr hilfsbereit, immer ansprechbar und kümmert sich sofort, falls irgendetwas nicht in Ordnung sein sollte. Klare Empfehlung von uns!

Ferienhaus in Alhaurín de la Torre, Málaga01/10/2022
9 Fabelhaft
Ralf

Weil es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat, haben wir die Unterkunft für dieses Jahr gleich noch einmal gebucht. Manuel und Alejandra sind die mit Abstand besten Vermieter, die wir je kennenlernen durften! Die Unterkunft bietet eine nahezu perfekte Ausstattung, es ist sehr sauber und bei Fragen ist immer jemand zu erreichen. Wir kommen sehr gerne noch ein weiteres Mal nach Torrox!

Ferienhaus in Torrox, Málaga30/09/2022
10 Fabelhaft
Hannah

Die Lage des Hauses ist außerhalb des Ortes in einer Sackgasse, daher sehr ruhig gelegen. Das Haus ist sehr schön und gepflegt. Der Pool hat eine Größe die zum Schwimmen einlädt. Einfach perfekt!!!

Ferienhaus in Órgiva, Granada30/09/2022
9.7 Fabelhaft
Claudia

Great Finca with an amazing view and lovely people. Great place to relax and to travel 1 to 2 hours to several sightseeing trips (Gibraltar, Sevilla, Zahara, etc.).

Ferienhaus in El Gastor, Cádiz29/09/2022
9.3 Fabelhaft
Philipp

Das Haus und das Grundstück waren sehr sauber und ordentlich. Der Eigentümer, Juan ist sehr nett und hilfsbereit. Spanischkenntnisse sind vorteilhaft. Eine sehr gute und günstige Einkaufsmöglichkeit ist der Mercado del Dia in Villanueva de la Concepcion. Landestypisch und urig. Ohne Auto geht nix. Ganz toll ist, das man die Orangen und Zitronen direkt vom Baum pflücken kann. Essen oder als Saft auspressen (Presse vorhanden), lecker. Highlight ist aber das tägliche Glockenspiel ...morgens und abends zieht jeweils eine Ziegenherde vorbei ...unvergesslich. 600m entfernt ist eine Käserei (Ziegenkäse) die auch verkauft. Einfach hingehen und fragen. Man merkt aber, das man an einer Strasse wohnt. Es ist ab und zu doch ziemlich Verkehr . Der Fahrstil ist typisch spanisch (Formel 1 lässt grüßen).Tagesausflüge zum Caminito del Rey, Fuente de Piedra, Antequera usw. sind von hier aus sehr gut möglich. Lohnenswert ist der Torcal (Gänsegeier, Steinadler, Bergziegen und Bergkühe...) Unbedingt eine Kirchenbesichtigung nicht vergessen und die Dolmen (Weltkulturerbe). Öffnungszeiten im Tourismusbüro in Antequera einholen. 'Eine tolle Region, unvergesslich und einzigartig. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen wieder.

Ferienhaus in Antequera - La Higuera, Málaga29/09/2022
9.7 Fabelhaft
Mathias

Das Haus ist super sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir sind schweren Herzchens abgereist.

Ferienhaus in Villanueva de la Concepción, Málaga28/09/2022
10 Fabelhaft
Sabine

Lassen Sie uns wissen, was Sie von Ruralidays halten

Um unseren Service zu verbessern, würden wir gerne wissen, was Sie von uns denken. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit.

Bitte beweisen Sie, dass Sie kein Roboter sind
Über uns

Sie wissen immer noch nicht was wir machen oder wer wir sind?

Lernen Sie uns kennen
Kontaktieren Sie uns

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen. Benötigen Sie Hilfe?

Kontakt