Ruralidays Bewertung

Sie sind uns das Wichtigste

Ihre Zufriedenheit ist die unsere

Ihr Vertrauen zu gewinnen ist unsere Belohnung, und dafür sind wir bestrebt, Ihnen den besten Service auf persönliche Weise zu bieten. Die Zahlen sprechen bereits für sich.

+80.000

zufriedene Gäste

+25.000

verifizierte Kundenbewertungen

+97%

der Kunden würden wieder mit uns buchen

Was unsere Gäste über uns sagen

Wir lernen mit jeder Erfahrung. Lesen Sie hier, was unsere Gäste vor Ihnen, über uns sagen.

Ruralidays ist dabei wirklich beachtlich, mit welch qualitativ hochwertigem Standard und gleicher Verlässlichkeit und freundlichem Service die Organisation, Betreuung und Administration bei ruralidays verläuft und dabei das Preis-Leistungsverhältnis excellent ist Cordula
Wir haben das erste Mal über Ruralidays eine Finca gebucht. Die Abwicklung war sehr angenehm - intuitiv und vom Anbieter sehr vorausschauend. Wir haben unseren Urlaub also von der Buchung bis zur Rückkehr genossen und buchen gern wieder über Ruralidays Michaela
Ruralidays ist die beste Plattform für Fincas in Andalusien. Sehr viele schöne und preisgünstige Häuser, tolle Webseite vorallem die Handhabung dabei ist unschlagbar. Sehr gute Erfahrung mit dem Service erlebt. Stets schneller Kontakt Udo
Große Angebotsvielfalt - gutes Preis-Leistungsverhältnis; unkomplizierte Abwicklung; Beschreibungen zutreffend; Zuverlässigkeit Anke
Der Service bei Fragen oder Änderungen ist absolut top und super schnell. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Lauzi
Sehr guter Anbieter...von Anfang bis Schluss hat alles super gepasst Petra
Toller Service! Die Buchung und der gesamte Ablauf waren völlig unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder bei Ruralidays nach Urlaubs-Unterkünften suchen Monika
Wir waren sehr zufrieden mit Ruralidays!!! Nette Leute, super Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Olga
Tolle Fincas im Angebot, Beschreibung und Bilder trafen zu 100% zu. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Thomas
Quelle: Facebook und Ekomi

Aktuelle Kundenerfahrungen

Vergessen Sie den Urlaubsstress! Wir kümmern uns um alles, damit Sie sich um nichts sorgen müssen. Werfen Sie einen Blick auf die aktuellen Erfahrungen unserer Kunden.

Die Lage des Hause und der Ausblick auf Torrox Costa und das Meer sind einzigartig. Haus und Grundstück sind sehr gepflegt. Im Haus selber sind die Zimmer und die Bäder optimal für 4 Personen aufgeteilt. Der Pool besitzt ein Ambientelicht bei dem Nachtbaden zusammen mit dem Ausblick zu einem einmaligem Erlebnis wird.

Ferienhaus in Torrox, Málaga19/09/2019
9.3 Fabelhaft
Andreas

Ein traumhaft schöner Urlaub.. Sehr entspannt durch die ruhige Lage. Ein super schönes Haus und Grundstück.

Ferienhaus in Antequera - La Higuera, Málaga18/09/2019
9.7 Fabelhaft
Nicole

Das Haus liegt schon etwas abgeschieden (ca. 10 km zum nächsten Strand u. ca. 5 km zum nächsten Laden - aber mit d. Mietwagen ist alles wunderbar u. schnell erreichbar) dafür aber herrlich ruhig u. mit tollen Ausblick auf d. Berge u. auf d. anderen Seite sogar auf d. Meer! Es handelt sich um eine Doppelhaushälfte mit eigenem Eingang u. überdachtem Stellplatz fur d. (Miet)wagen. Die andere Haushälfte wird von d. Familie d. Eigentümerin bewohnt - was wir als Vorteil gesehen haben. Im Haus selbst ist praktisch alles vorhanden (SAT -TV mit ganz vielen internat. Sendern u. sogar NETFLIX). Der (Nachts beleuchtete) Pool ist eine Klasse für sich! Wir haben eine tolle Zeit dort verbracht u. würden d. Haus u. d. Eigentümer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ferienhaus in Molvízar, Granada18/09/2019
9.3 Fabelhaft
Rafael

Schöner Pool, entspannter Blick von der Terrasse, toller Sonnenuntergang, leider viel und lautes Hundegebell,, abenteuerlicher steiler Aufstieg, reibungslose und flexible Abwicklung, zur Begrüßung einen tollen und leckeren Obstkorb, super Urlaub

Ferienhaus in Algarrobo, Málaga18/09/2019
8.5 Sehr gut
Imke

Fangen wir bei den Vermietern an: sie sind unfassbar freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, immer erreichbar und bei Problemen sofort vor Ort. Der Pool wurde nach Absprache alle 2-3 Tage gereinigt. Es hat alles gepasst, der vereinbarte Treffpunkt, die Einweisung in die Finca usw. Sie teilten uns mit welche Dinge man sehen muss, wo welche Feste sind und und und. Einfach klasse. Die Finca ist super sauber, alles ist vorhanden, neue E-Geräte (Waschmaschine, Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank). Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber spanisch/gemütlich. Es waren ganz tolle 2 Wochen. Könnte man 11 Punkte vergeben, dann würden wir sie geben!

Ferienhaus in Alozaina, Málaga18/09/2019
10 Fabelhaft
Martin

Super Finca mit genügend Platz für Gruppen. Der Grillplatz und der Pool sind die Highlights. Sehr abgelegen (für uns perfekt), so das niemand gestört wird wenn es mal lauter wird. Ein paar Kleinigkeiten müssten ausgebessert werden, ist aber nicht der Rede wert. Aber alles in allem eine super Finca - TOP!

Ferienhaus in Riogordo, Málaga17/09/2019
9 Fabelhaft
Thorsten

Die Finca liegt ca 3 km von Villanueva de la conception entfernt in traumhafter Lage. Top ausgestattet (Geschirrspülmaschine, Waschmaschine). Geschirr ausreichend vorhanden. Pool einfach traumhaft. Wir haben auch den Griller benutzt. Holzkohle dazu haben wir für € 3,00 gekauft. In Villanueva gibts ein sehr gut bestücktes Geschäft. Vorteilhaft ist ein Auto welches nicht zu niedrig ist da der letzte Teil der Straße eine Schotterstraße ist. Wir können dieses Objekt nur weiterempfohlen und kommen sicher wieder.

Ferienhaus in Villanueva de la Concepción, Málaga17/09/2019
9.7 Fabelhaft
Adelheid

Absolute traumhafte Finca. Ruhig und die Finca ist sehr gut ausgestattet. Eine Empfehlung bevor man sich mit dem Eigentümer trifft bei der Schlüsselübergabe unbedingt vorher einkaufen gehen, denn einmal oben angekommen fährt man nicht so schnell wieder runter

Ferienhaus in Torrox, Málaga17/09/2019
8.5 Sehr gut
Pascale

Wir haben in der Finca in Torrox eine wunderbar erholsame Zeit verbracht. Die Finca ist sehr gepflegt und liebevoll und bestens ausgestattet. Man kann sich wie zu Hause fühlen. Die Lage ist sehr ruhig, man ist völlig ungestört, so dass Entspannung garantiert ist. In der näheren Umgebung gibt es einige interessante Sehenswürdigkeiten. So lohnt sich z.B. ein Ausflug in das Bergdorf "Frigiliana", nach Nerja zum "Balcon de Europa" oder zu den Tropfsteinhöhlen in der Nähe von Nerja. Auch ein Ausflug nach Granada und zur Alhambra gehörten für uns zum absoluten Pflichtprogramm. Durch die gute Infrastruktur des Straßennetzes benötigt man dorthin nur ca. 1 Stunde. Auch Malaga selbst war mit der neuen Hafenanlage, der tropischen Parkanlage und der abwechslungsreichen Altstadt (Alcazaba; römisches Theater, Kathedrale, schöne Bebauung mit einem gelungenem Mix aus Alt und Neu) eine echt positive Überraschung. Wer allerdings für einen entspannten Strandurlaub an die Costa del Sol reist, wird wahrscheinlich eher erschreckt sein über die durchgehende Betonklotzbebauung unterbrochen durch die 4-spurige Küstenstraße, gefolgt von der 6-spurigen Autobahn. Die quasi durchgehende Küstenbebauung wird noch übertroffen durch die intensive Landwirtschaft und die damit einhergehende gewaltige Folienzeltflächen. Generell waren wir auch im weiteren Umfeld von Malaga etwas entsetzt über die Auswirkungen des massiven Wassermangels, der selbst viele angestammte Bäume und Pflanzen verdörren lässt. Landschaftlich wirkt die Gegend um Malaga recht trist und Grau- und Brauntöne überwiegen. Die Berge sind größtenteils unbewaldet, höchstens wild bebaut mit Fincas.

Ferienhaus in Torrox, Málaga17/09/2019
9.3 Fabelhaft
Anke

Das Haus und Umgebung entspicht der Beschreibung . Die Eigentümer sind sehr freundlich. Das Haus ist sauber und sehr gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ferienhaus in Almáchar, Málaga16/09/2019
9.7 Fabelhaft
Margarethe

Lassen Sie uns wissen, was Sie von Ruralidays halten

Um unseren Service zu verbessern, würden wir gerne wissen, was Sie von uns denken. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit.

Bitte beweisen Sie, dass Sie kein Roboter sind
Über uns

Sie wissen immer noch nicht was wir machen oder wer wir sind?

Lernen Sie uns kennen
Kontaktieren Sie uns

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen. Benötigen Sie Hilfe?

Kontakt