Ruralidays Bewertung

Sie sind uns das Wichtigste

Ihre Zufriedenheit ist die unsere

Ihr Vertrauen zu gewinnen ist unsere Belohnung, und dafür sind wir bestrebt, Ihnen den besten Service auf persönliche Weise zu bieten. Die Zahlen sprechen bereits für sich.

+80.000

zufriedene Gäste

+25.000

verifizierte Kundenbewertungen

+97%

der Kunden würden wieder mit uns buchen

Was unsere Gäste über uns sagen

Wir lernen mit jeder Erfahrung. Lesen Sie hier, was unsere Gäste vor Ihnen, über uns sagen.

Rating 4.8
Rating 4.6


Ruralidays ist dabei wirklich beachtlich, mit welch qualitativ hochwertigem Standard und gleicher Verlässlichkeit und freundlichem Service die Organisation, Betreuung und Administration bei ruralidays verläuft und dabei das Preis-Leistungsverhältnis excellent ist Cordula
Wir haben das erste Mal über Ruralidays eine Finca gebucht. Die Abwicklung war sehr angenehm - intuitiv und vom Anbieter sehr vorausschauend. Wir haben unseren Urlaub also von der Buchung bis zur Rückkehr genossen und buchen gern wieder über Ruralidays Michaela
Ruralidays ist die beste Plattform für Fincas in Andalusien. Sehr viele schöne und preisgünstige Häuser, tolle Webseite vorallem die Handhabung dabei ist unschlagbar. Sehr gute Erfahrung mit dem Service erlebt. Stets schneller Kontakt Udo
Große Angebotsvielfalt - gutes Preis-Leistungsverhältnis; unkomplizierte Abwicklung; Beschreibungen zutreffend; Zuverlässigkeit Anke
Der Service bei Fragen oder Änderungen ist absolut top und super schnell. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Lauzi
Sehr guter Anbieter...von Anfang bis Schluss hat alles super gepasst Petra
Toller Service! Die Buchung und der gesamte Ablauf waren völlig unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder bei Ruralidays nach Urlaubs-Unterkünften suchen Monika
Wir waren sehr zufrieden mit Ruralidays!!! Nette Leute, super Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Olga
Tolle Fincas im Angebot, Beschreibung und Bilder trafen zu 100% zu. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Thomas
Quelle: Facebook und Ekomi

Aktuelle Kundenerfahrungen

Vergessen Sie den Urlaubsstress! Wir kümmern uns um alles, damit Sie sich um nichts sorgen müssen. Werfen Sie einen Blick auf die aktuellen Erfahrungen unserer Kunden.

Das Haus war ideal. Entspannend und alles, was Sie brauchen und mehr. Toller Gastgeber!

Ferienhaus in Torrox, Málaga27/02/2024
10 Fabelhaft
Gary

Unglaubliches Wochenende in diesem Haus. Unübertroffene Behandlung durch den Eigentümer, sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren alle sehr glücklich und unsere Haustiere haben das Feld sehr genossen.

Ferienhaus in Villamartín, Cádiz27/02/2024
10 Fabelhaft
Marta

Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit

Ferienhaus in Frigiliana, Málaga27/02/2024
9 Fabelhaft
Ruediger

Es war großartig, sehr ruhig und die Mieter sind wundervolle Menschen, die immer darauf achten, dass es an nichts fehlt, und ihre Hilfe für alles anbieten.

Ferienhaus in El Borge, Málaga27/02/2024
10 Fabelhaft
Tatiana

Sie haben uns von der ersten Stunde an außergewöhnlich behandelt und die Unterkunft hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir würden gerne bald wieder an denselben Ort zurückkehren, denn die Erfahrung war absolut fantastisch!

Ferienhaus in El Padul, Granada27/02/2024
10 Fabelhaft
Florencio

Das Haus ist sehr gut ausgestattet und in puncto Sauberkeit hervorragend. Es ist ein kurzer Spaziergang entlang der Straße, die nach Cómpeta führt. Der Außenbereich mit Grill und Küche hat uns sehr gut gefallen. Der Holzofen war sehr willkommen, da wir im Januar/Februar sechs Wochen dort waren. Der Garten war geschlossen und durch ein elektrisches Tor zugänglich, so dass unser Hund nicht nach draußen gehen konnte. Der Rundgang ist gut. Ein Rundweg, der uns besonders gut gefallen hat, war der vom Haus nach Archez, Canillas, Cómpeta und zurück zum Haus. Der Pool ist nicht beheizt und war zu kalt, um ihn zu benutzen. Ich wurde gewarnt! Aber das städtische Schwimmbad von Cómpeta eignete sich hervorragend zum Bahnschwimmen und war preiswert. Juan war eine große Hilfe. Als der Strom ausfiel, war er innerhalb von 15 Minuten vor Ort und reparierte das Problem schnell.

Ferienhaus in Cómpeta, Málaga27/02/2024
9.7 Fabelhaft
Sherrie

Wunderschöne Lage, Ruhe, wunderschöne Natur und ein sehr gepflegtes und ordentliches Haus. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ferienhaus in Guaro, Málaga27/02/2024
9.7 Fabelhaft
Bart

Wir waren eine Gruppe von Freunden, um die Region zu genießen: verschiedene Städte zu besuchen und Sport zu treiben. Das Haus ist aufgrund seiner Räumlichkeiten (Parkplatz, Swimmingpool, überdachter Außenbereich, Grill, Feuerstelle usw.) und seines Zustands ideal für Gruppen und Familien. Der Besitzer und die Gastgeber waren jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Sie zeigten uns das Haus und beschrieben es ausführlich, damit wir uns wie zu Hause fühlten. Aus all diesen Gründen ist dieses Haus in Teba eine ideale und sehr geeignete Unterkunft, wenn Sie darüber nachdenken, ein paar Tage in der Provinz Malaga zu verbringen.

Ferienhaus in Teba, Málaga26/02/2024
10 Fabelhaft
José María

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Haus genau richtig. Bis zum Strand sind es nur 15 Minuten Fahrt. Wir fanden die Lage des Hauses phantastisch.

Ferienhaus in Frigiliana, Málaga26/02/2024
9.7 Fabelhaft
Brigitte

Wunderschöne Finca, die komplett ausgestattet ist. Auch für Ausflüge ist das Haus sehr gut gelegen.

Ferienhaus in Villanueva del Rosario, Málaga26/02/2024
10 Fabelhaft
Randy

Lassen Sie uns wissen, was Sie von Ruralidays halten

Um unseren Service zu verbessern, würden wir gerne wissen, was Sie von uns denken. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit.

Bitte beweisen Sie, dass Sie kein Roboter sind
Über uns

Sie wissen immer noch nicht was wir machen oder wer wir sind?

Lernen Sie uns kennen
Kontaktieren Sie uns

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen. Benötigen Sie Hilfe?

Kontakt

Referenzen