Ruralidays Bewertung

Sie sind uns das Wichtigste

Ihre Zufriedenheit ist die unsere

Ihr Vertrauen zu gewinnen ist unsere Belohnung, und dafür sind wir bestrebt, Ihnen den besten Service auf persönliche Weise zu bieten. Die Zahlen sprechen bereits für sich.

+80.000

zufriedene Gäste

+25.000

verifizierte Kundenbewertungen

+97%

der Kunden würden wieder mit uns buchen

Was unsere Gäste über uns sagen

Wir lernen mit jeder Erfahrung. Lesen Sie hier, was unsere Gäste vor Ihnen, über uns sagen.

Ruralidays ist dabei wirklich beachtlich, mit welch qualitativ hochwertigem Standard und gleicher Verlässlichkeit und freundlichem Service die Organisation, Betreuung und Administration bei ruralidays verläuft und dabei das Preis-Leistungsverhältnis excellent ist Cordula
Wir haben das erste Mal über Ruralidays eine Finca gebucht. Die Abwicklung war sehr angenehm - intuitiv und vom Anbieter sehr vorausschauend. Wir haben unseren Urlaub also von der Buchung bis zur Rückkehr genossen und buchen gern wieder über Ruralidays Michaela
Ruralidays ist die beste Plattform für Fincas in Andalusien. Sehr viele schöne und preisgünstige Häuser, tolle Webseite vorallem die Handhabung dabei ist unschlagbar. Sehr gute Erfahrung mit dem Service erlebt. Stets schneller Kontakt Udo
Große Angebotsvielfalt - gutes Preis-Leistungsverhältnis; unkomplizierte Abwicklung; Beschreibungen zutreffend; Zuverlässigkeit Anke
Der Service bei Fragen oder Änderungen ist absolut top und super schnell. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Lauzi
Sehr guter Anbieter...von Anfang bis Schluss hat alles super gepasst Petra
Toller Service! Die Buchung und der gesamte Ablauf waren völlig unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder bei Ruralidays nach Urlaubs-Unterkünften suchen Monika
Wir waren sehr zufrieden mit Ruralidays!!! Nette Leute, super Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Olga
Tolle Fincas im Angebot, Beschreibung und Bilder trafen zu 100% zu. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Thomas
Quelle: Facebook und Ekomi

Aktuelle Kundenerfahrungen

Vergessen Sie den Urlaubsstress! Wir kümmern uns um alles, damit Sie sich um nichts sorgen müssen. Werfen Sie einen Blick auf die aktuellen Erfahrungen unserer Kunden.

Wir waren zum 2. Mal in Torrox. Nach der Modernisierung ist das Haus noch schöner. Die Eigentümer Franzesko und Puri sind sehr zuvorkommend und jederzeit erreichbar wenn Fragen auftauchen

Ferienhaus in Torrox, Málaga09/05/2021
10 Fabelhaft
Marlene

Die Gastgeber waren unglaublich herzlich und freundlich. Die Kommunikation hat sehr gut geklappt. Das Haus ist wunderschön und gemütlich. Die Aussicht war traumhaft. Einzig die Hunde unter dem Haus waren teilweise etwas störend, weil sie manchmal abends/nachts bellten.

Ferienhaus in Torrox, Málaga07/05/2021
8.7 Sehr gut
Vanessa

Es war besser, als ich es mir vorgestellt hatte. Klar sagen die Bilder schon einiges aus aber man bekommt viel viel mehr. Erstmal eine sehr freundliche Kundenbetreuung über Ruralidays. Danach wurden wir an Francisco ( dem Vermieter ) weitergeleitet und was soll man sagen, er und seine Frau sind einfach wundervoll und herzliche Menschen. Sie haben trotz Regen alles draussen hergerichtet ( sogar das Balinesische Bett ) Es war einfach alles so unglaublich sauber auch in der Unterkunft und liebevoll hergerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Der Pool war als ob er gerade frisch eingelassen worden ist und es war wirklich in jedem Eck blitzeblank. Sowas kannte ich davor echt nicht. Wir waren sehr beeindruckt. Der Blick aufs Meer und auf die Berge ist einzigartig und die Ruhe lässt einen sehr gut entspannen. Francisco war sehr aufmerksam und hat uns auch zwischen durch gefragt, ob alles okay ist und wir uns melden sollen, wenn was ist. Der Weg zur Unterkunft ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben es auch mit großem Auto geschafft. Hier heisst es Rücksicht aufeinander nehmen und vorausschauend fahren. Von der Unterkunft aus ist man innerhalb weniger Minuten in der Stadt und am Meer. Die Lage war für uns optimal. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Ferienhaus in Torrox, Málaga05/05/2021
9.7 Fabelhaft
Aileen

War zwar weit vom Schuss, aber super gut. Tolle Landschaft. Immer wieder gerne!!!

Ferienhaus in Cómpeta, Málaga16/04/2021
10 Fabelhaft
Emil

Der Vermieter war extrem zuvorkommend. Hat mir alles in Ruhe gezeigt und erklärt. Da ich am Ankunftstag nicht mobil war, hat er mich zum Supermarkt gefahren und mit mir eingekauft. Wo erlebt man noch heute solche Gastfreundlichkeit und Wärme? Das Anwesen ist ein Traum. Weitläufig, ruhig, Keine direkten Nachbar, also absolute Privatsphäre.

Ferienhaus in Benalmádena, Málaga27/03/2021
10 Fabelhaft
Holger

Das Haus hat einen traumhaften Ausblick. Eine schöne, gut ausgestattete sowie mensch- und tierfreundliche Unterkunft. Die Zufahrt ist gut zu bewältigen, auch wenn es die letzten Meter etwas eng und holprig wird. Frigiliana ist ein sehr schönes Dorf, das durch die vielen Gässchen bezaubert. Generell ist die Umgebung sehr einladend und sauber. Wir sagen herzlichen Dank für die wunderbare Zeit. Freundlichkeit, Herzlichkeit, Großzügigkeit, Hilfsbereitschaft - diese Eigenschaften sind bei Manolo und seiner Familie eine Selbstverständlichkeit und haben uns vom ersten bis zum zum letzten Tag wohlfühlen lassen.

Ferienhaus in Frigiliana, Málaga11/03/2021
10 Fabelhaft
Hans Joachim

Wir sind Andalusien-Liebhaber und wollten einen ruhigen Urlaub mit einer tollen Aussicht genießen. Beides findet man hier - mitten auf dem Gipfel eines hohen Berges - zu Genüge. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt und haben uns jeden Morgen über den Blick auf die Berge und das Mittelmeer erfreut. Das Haus selbst war sauber und gut ausgestattet. Die Eigentümer sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen wurde uns immer sofort weitergeholfen. Aufgrund der etwas abgelegenen Lage ist es natürlich mal eben möglich Einkaufen oder Essen zu gehen - das sollte bei Buchung bewusst sein. Wenn man sich allerdings erst einmal an die andalusischen Gebirgsstraßen gewöhnt hat, ist man mit dem Auto in etwas über 20 Minuten an der Küste, wo es genug Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie gibt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :-).

Ferienhaus in Torrox, Málaga22/11/2020
10 Fabelhaft
Tobias

Das Haus war für uns perfekt ausgestattet, unglaublich sauber und auch bis zu Details hin, sehr schön gestaltet. Die Lage ist wunderschön mit dem Blick auf Torrox Pueblo und das Meer auf der einen Seite und die Berge auf der anderen Seite. Tischtennis, Billiard und Pool sorgen für einen kurzweiligen Aufenthalt. Ein toll gefüllter Obstkorb und eine gekühlte Flasche Cava sorgen für eine tolle Ankunft. Die in anderen Kommentaren oft erwähnte schwierige Anfahrt, erwies sich als deutlich übertrieben. Wir hatten einen normalen PKW Kombi und der Weg war durchgängig einfach zu befahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Manuel, vielen Dank für die Gastfreundschaft. Es war uns eine Freude Sie kennengelernt zu haben. Wir sehen uns bald. Karina & Michael

Ferienhaus in Torrox, Málaga09/11/2020
10 Fabelhaft
Michael

Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem wunderschönen Haus. Es ist sehr sauber und es hat alles was wir brauchen um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Ausblick, die Ruhe und das wunderschöne Wetter haben uns Corona fast vergessen lassen. Der Vermieter José ist sehr freundlich, herzlich und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und er gibt einem das Gefühl zur Familie zu gehören. Wir kommen bestimmt wieder!

Ferienhaus in Torrox, Málaga08/11/2020
10 Fabelhaft
Daniel

Aussicht und Ruhe! Wir wurden pünktlichen von Manuel am Treffpunkt abgeholt,die Fahrt zum Haus war kein Problem.Manuel hat uns gleich so freundlich willkommen geheißen das wir uns sofort wie zuhause fühlten ein Willkommensgruß in Form eines Obstkorb und einer Sektflasche war klasse. Das Haus war super sauber und es duftete nach frischer Wäsche.Die Aussicht am nächsten morgen mit einer Tasse Kaffee war super schön der Pool und der Grill wurde von uns fleißig benutzt.Wir haben es nicht bereut trotz Coronavirus nach Andalucien zu reisen.Lieber Manuel vielen Dank

Ferienhaus in Torrox, Málaga03/11/2020
10 Fabelhaft
Ilona

Lassen Sie uns wissen, was Sie von Ruralidays halten

Um unseren Service zu verbessern, würden wir gerne wissen, was Sie von uns denken. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit.

Bitte beweisen Sie, dass Sie kein Roboter sind
Über uns

Sie wissen immer noch nicht was wir machen oder wer wir sind?

Lernen Sie uns kennen
Kontaktieren Sie uns

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen. Benötigen Sie Hilfe?

Kontakt