Ruralidays Bewertung

Sie sind uns das Wichtigste

Ihre Zufriedenheit ist die unsere

Ihr Vertrauen zu gewinnen ist unsere Belohnung, und dafür sind wir bestrebt, Ihnen den besten Service auf persönliche Weise zu bieten. Die Zahlen sprechen bereits für sich.

+80.000

zufriedene Gäste

+25.000

verifizierte Kundenbewertungen

+97%

der Kunden würden wieder mit uns buchen

Was unsere Gäste über uns sagen

Wir lernen mit jeder Erfahrung. Lesen Sie hier, was unsere Gäste vor Ihnen, über uns sagen.

Ruralidays ist dabei wirklich beachtlich, mit welch qualitativ hochwertigem Standard und gleicher Verlässlichkeit und freundlichem Service die Organisation, Betreuung und Administration bei ruralidays verläuft und dabei das Preis-Leistungsverhältnis excellent ist Cordula
Wir haben das erste Mal über Ruralidays eine Finca gebucht. Die Abwicklung war sehr angenehm - intuitiv und vom Anbieter sehr vorausschauend. Wir haben unseren Urlaub also von der Buchung bis zur Rückkehr genossen und buchen gern wieder über Ruralidays Michaela
Ruralidays ist die beste Plattform für Fincas in Andalusien. Sehr viele schöne und preisgünstige Häuser, tolle Webseite vorallem die Handhabung dabei ist unschlagbar. Sehr gute Erfahrung mit dem Service erlebt. Stets schneller Kontakt Udo
Große Angebotsvielfalt - gutes Preis-Leistungsverhältnis; unkomplizierte Abwicklung; Beschreibungen zutreffend; Zuverlässigkeit Anke
Der Service bei Fragen oder Änderungen ist absolut top und super schnell. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Lauzi
Sehr guter Anbieter...von Anfang bis Schluss hat alles super gepasst Petra
Toller Service! Die Buchung und der gesamte Ablauf waren völlig unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder bei Ruralidays nach Urlaubs-Unterkünften suchen Monika
Wir waren sehr zufrieden mit Ruralidays!!! Nette Leute, super Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Olga
Tolle Fincas im Angebot, Beschreibung und Bilder trafen zu 100% zu. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Thomas
Quelle: Facebook und Ekomi

Aktuelle Kundenerfahrungen

Vergessen Sie den Urlaubsstress! Wir kümmern uns um alles, damit Sie sich um nichts sorgen müssen. Werfen Sie einen Blick auf die aktuellen Erfahrungen unserer Kunden.

Das Haus ist weit oberhalb von Torrox auf einem Berg mit fantastischem Ausblick auf das Meer und die Berge gelegen. Es bietet ausreichend Platz, sehr viele Sitz- und Liegemöglichkeiten im und am Haus, einen sehr schönen Pool und ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub in einem Ferienhaus benötigt. Wir haben nichts vermisst und unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Vermieter kümmert sich stets sofort um alle Angelegenheiten und hält den Kontakt zu seinen Gästen. Besser geht es nicht!

Ferienhaus in Torrox, Málaga16/03/2020
9.7 Fabelhaft
Annette

Perfekt ausgestattetes Ferienhaus mit viel Liebe zum Detail. Es fehlte an nichts. Sehr gepflegtes Grundstück. Zuvorkommende Eigentümer. Jede Frage wurde sofort per What’s App beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ferienhaus in Alhaurín de la Torre, Málaga08/03/2020
9 Fabelhaft
Irmgard

Es war sehr schön.

Ferienhaus in Mijas, Málaga02/03/2020
10 Fabelhaft
Pascal

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem traumhaften Haus... und supertolles Wetter im Februar. Das Haus ist herrlich gelegen und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Für Familien mit größeren Kindern super geeignet. Sehr sauber und gepflegt. Der Pool ein Traum! Danke an Salvador und Maria für die nette Begrüßung :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder!

Ferienhaus in Torrox, Málaga24/02/2020
10 Fabelhaft
Gabriele

Das Haus hat eine sehr schöne Lage, mit Fernsicht auf das Meer und auf die Berge. Der Vermieter ist überaus zuverlässig und sehr bemüht, seinen Gästen einen angenehmen Urlaub zu gewähren. Es ist kein Haus, das für Touristen billig eingerichtet wurde, sondern ein Domizil in dem man sich wohlfühlt. Wichtige Beispiele: Die Betten haben Feder-Zudecke und nicht etwa nur einfache, unhandliche Decken; in allen Zimmer befindet sich eine gute Elektroheizung (wichtig für Belegung im Winter); Sitzgelegenheiten von Sofa und Sessel sehr bequem; großer 55-Zoll-Fernseher vorhanden; zum Pressen von frischem Orangensaft ist eine Saftpresse vorhanden; an Spielen ist u.a. ein Dart-Spiel und eine Tischtennisplatte vorhanden und zum Relaxen sogar eine Hängematte.

Ferienhaus in Torrox, Málaga18/02/2020
9.7 Fabelhaft
Werner

Super Lage mit toller Aussicht auf das Meer und dem Gebirge. Reibungsloser Ablauf beim Ein- und Auschecken. Alles vorhanden, so das wir uns gleich einleben konnten. Da wir mit Hund angereist sind, war diese Finca die richtige Entscheidung für uns. Zum Wandern im Winter, war es bei angenehmen Temperaturen ideal.

Ferienhaus in Torrox, Málaga10/02/2020
9.7 Fabelhaft
Kerstin

Sehr schönes Haus, beheizter Pool / Whirpool (31°C) Immer wieder gerne!!

Ferienhaus in Nerja, Málaga03/02/2020
9.7 Fabelhaft
Manfred

Super schön gelegen Unterkunft. Man hat den ganzen Tag Sonne. Die nächsten Nachbarn sind ca. 200 m entfernt, perfekt zum relaxen. Unsere Hunde konnten den ganzen Tag vorm Haus laufen, da kein Verkehr vorn Haus herrscht. Der Vermieter ist sehr nett. Wenn man ein Problem hat, löst er es sehr schnell.

Ferienhaus in Frigiliana, Málaga23/01/2020
10 Fabelhaft
Anna-Lena

Wunderschönes Haus, großzügig mit toller Ausstattung, schöner Lage, ruhig, ländlich. Baby- und kleinkindtauglich. Sehr nette Eigentümer. Ein tolles, gemütliches Ferienhaus als Rückzug, ein Mietauto zum Erkunden der vielfälltigen landschaftlichen und kulturellen Highlights, nette kleine Restaurants und genügend Einkaufsmöglichkeiten in Coin....ein wunderschöner Kurzurlaub. Vielen Dank

Ferienhaus in Coín, Málaga15/01/2020
10 Fabelhaft
Gabriele

Bei der Ankunft habe wir eine halbe Stunde im Regen warten müssen, da der Vermieter nicht ans Telefon ging, wussten wir auch nicht ob wir richtig sind oder gar die Unterkunft nicht bereit ist, Das Wetter war ungewöhnlich kalt, wir hat zwar einen Kamin und etwas Holz, aber die Nachfrage (tel und email) beim Vermieter nach Brennmaterial wurde bis heute nicht beantwortet. Ansonsten war ein Unterkunft in Ordnung, sehr sauber, schön gelegen und bestens ausgestattet.

Ferienhaus in Torrox, Málaga12/01/2020
8.2 Sehr gut
Silvio

Lassen Sie uns wissen, was Sie von Ruralidays halten

Um unseren Service zu verbessern, würden wir gerne wissen, was Sie von uns denken. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit.

Bitte beweisen Sie, dass Sie kein Roboter sind
Über uns

Sie wissen immer noch nicht was wir machen oder wer wir sind?

Lernen Sie uns kennen
Kontaktieren Sie uns

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen. Benötigen Sie Hilfe?

Kontakt