Ruralidays Bewertung

Sie sind uns das Wichtigste

Ihre Zufriedenheit ist die unsere

Ihr Vertrauen zu gewinnen ist unsere Belohnung, und dafür sind wir bestrebt, Ihnen den besten Service auf persönliche Weise zu bieten. Die Zahlen sprechen bereits für sich.

+80.000

zufriedene Gäste

+25.000

verifizierte Kundenbewertungen

+97%

der Kunden würden wieder mit uns buchen

Was unsere Gäste über uns sagen

Wir lernen mit jeder Erfahrung. Lesen Sie hier, was unsere Gäste vor Ihnen, über uns sagen.

Ruralidays ist dabei wirklich beachtlich, mit welch qualitativ hochwertigem Standard und gleicher Verlässlichkeit und freundlichem Service die Organisation, Betreuung und Administration bei ruralidays verläuft und dabei das Preis-Leistungsverhältnis excellent ist Cordula
Wir haben das erste Mal über Ruralidays eine Finca gebucht. Die Abwicklung war sehr angenehm - intuitiv und vom Anbieter sehr vorausschauend. Wir haben unseren Urlaub also von der Buchung bis zur Rückkehr genossen und buchen gern wieder über Ruralidays Michaela
Ruralidays ist die beste Plattform für Fincas in Andalusien. Sehr viele schöne und preisgünstige Häuser, tolle Webseite vorallem die Handhabung dabei ist unschlagbar. Sehr gute Erfahrung mit dem Service erlebt. Stets schneller Kontakt Udo
Große Angebotsvielfalt - gutes Preis-Leistungsverhältnis; unkomplizierte Abwicklung; Beschreibungen zutreffend; Zuverlässigkeit Anke
Der Service bei Fragen oder Änderungen ist absolut top und super schnell. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Lauzi
Sehr guter Anbieter...von Anfang bis Schluss hat alles super gepasst Petra
Toller Service! Die Buchung und der gesamte Ablauf waren völlig unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder bei Ruralidays nach Urlaubs-Unterkünften suchen Monika
Wir waren sehr zufrieden mit Ruralidays!!! Nette Leute, super Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Olga
Tolle Fincas im Angebot, Beschreibung und Bilder trafen zu 100% zu. Ich würde jederzeit wieder über Ruralidays buchen Thomas
Quelle: Facebook und Ekomi

Aktuelle Kundenerfahrungen

Vergessen Sie den Urlaubsstress! Wir kümmern uns um alles, damit Sie sich um nichts sorgen müssen. Werfen Sie einen Blick auf die aktuellen Erfahrungen unserer Kunden.

Lage zwischen Frigiliana 5min und Strand / Nerja 10min, beheizter Pool klasse, alles da was man braucht in Küche, Garten und Wohnzimmer.

Ferienhaus in Frigiliana, Málaga16/10/2021
8.3 Sehr gut
Stephan

Wunderschönes Haus mit sehr neuwertiger Ausstattung, jeder hat sein eigenes Schlafzimmer und das Bad dazu. Die Betten sind allerdings etwas schmal und haben sehr feste Matratzen. Der Pool und die umgebende Landschaft ist wunderschön, man kann richtig gut entspannen. Die Umgebung ist sehr bergig und an muss immer runter ans Meer fahren, ca eine 3/4 h einfach bis zum Meer, obwohl es „nur“ 16 km sind. Bei Tagesausflügen sind das sehr lange Wege.

Ferienhaus in Cómpeta, Málaga15/10/2021
9 Fabelhaft
Reinhold

Wir waren bereits einmal in diesem Haus und haben uns dort sehr wohlgefühlt

Ferienhaus in Conil de la Frontera, Cádiz15/10/2021
9.3 Fabelhaft
Marita

Die Gastfreundlichkeit des Vermieters war toll. Wir bekamen jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit per Handy an ihn wenden. Die Lage des Pools war wunderschön und mit überdachter Liegefläche, Sitzgelegenheiten und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Unterkunft hat uns mit ihrer Liebe zum Detail beeindruckt. Besonders gefallen hat uns der Induktionsherd und das wirklich bequeme Bett mit ausgezeichneter Matratze. Vom Ausgangspunkt Guaro kann man per Mietwagen ganz Andalusien gut erreichen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall sehr nützlich.

Ferienhaus in Guaro, Málaga15/10/2021
9.7 Fabelhaft
Hendrik

Das Haus liegt auf einem Berg unweit von Torrox und ist ideal zum Ausspannen. Es hat alles, was man benötigt. Der Pool ist sehr sauber und die Aussicht fantastisch. Auch der Außengrill ist sehr gut. Absolut empfehlenswert!

Ferienhaus in Torrox, Málaga14/10/2021
10 Fabelhaft
Valentin

Abenteuerliche Zufahrt zum Haus, aber das Haus mit seinem Komfort und dem wahnsinnig schönen Ausblick hat uns sehr gefallen. Alles top gepflegt und wie in der Beschreibung vorgefunden.

Ferienhaus in Sayalonga, Málaga13/10/2021
9.7 Fabelhaft
Charlotte

Bestens geeignet für Familien die Ruhe und Entspannung suchen. Enmalige Landschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. Schork

Ferienhaus in Cómpeta, Málaga12/10/2021
9 Fabelhaft
Rainer

Ein perfekter Urlaub. Das Haus liegt etwas abgelegen, ein Auto ist ein muss, ist aber alles wichtige, Supermarkt etc. in ca. 15 min. erreichbar. Es ist wunderbar ruhig. Das Haus hat alles was man braucht, alles ist sehr sauber und gepflegt. Der beheizte Pool ist toll, sowie das Jaccuzzi, einfach wunderbar. Wir hatten sehr viel Spaß beim Tischtennis spielen. Die Vermieter Julio und Elena sind sehr sympathisch und sehr bemüht! Wir kommen sehr gerne wieder.

Ferienhaus in Mijas, Málaga12/10/2021
10 Fabelhaft
Karin

Andalusien ist eine wunderschöne Gegend mit sehr entspannten und freundlichen Menschen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.( Kann sich Deutschland nicht mit messen ) Es gibt die Küste entlang viele kleine und große Orte mit mehr oder weniger Sehenswürdigkeiten. Und die Strände sind auch top.

Ferienhaus in Torrox, Málaga11/10/2021
8.7 Sehr gut
Katrin

Für Strandliebhaber befindet sich diese Villa nur ca. 150 m vom Stand entfernt. Die Villa liegt sehr ruhig in einer Wohngegend, die im Herbst nur sehr wenig Besucher hat. Da viele Inhaber nicht vor Ort sind, wirkt die Siedlung fast ausgestorben. Es muss damit gerechnet werden, dass im unmittelbaren Umfeld der Villa tagsüber einige Gärtner mit Heckenscheren, Rasenmäher und Laubbläser aktiv sind. Da auch einige Besitzer Probleme mit ihren Alarmanlagen hatten, war an manchen Tagen die Geräuschkulisse schon recht hoch. Ein Auto ist dringend zu empfehlen, da die nächste Einkaufsmöglichkeit nicht fußläufig zu erreichen ist. Ein nettes und etwas teures Restaurant ist in der Nähe, mit guter Küche und einen perfekten Blick auf den Atlantik.

Ferienhaus in Conil de la Frontera, Cádiz11/10/2021
8 Sehr gut
Peter

Lassen Sie uns wissen, was Sie von Ruralidays halten

Um unseren Service zu verbessern, würden wir gerne wissen, was Sie von uns denken. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit.

Bitte beweisen Sie, dass Sie kein Roboter sind
Über uns

Sie wissen immer noch nicht was wir machen oder wer wir sind?

Lernen Sie uns kennen
Kontaktieren Sie uns

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen. Benötigen Sie Hilfe?

Kontakt